注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇洒一族

平淡做人,真诚做事。

 
 
 

日志

 
 

原创:欧洲之行(五)  

2013-07-09 16:21:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 早上5:30分我倒海边想拍日出,我在海边的礁石上坐着,听着海浪的声音,日出大约在6:30分左右。
        今天两个孩子去爬山,我洗洗衣服做好午饭,把菜饭端到阳台上,阳台上备有桌椅,隔着栏杆是游泳池,有一对老年夫妇在游泳池边晒太阳,我们在阳光的照射下吃饭,这种感觉真好。
      我和老公要到商业街去游玩,那个城市叫干尼亚是个港口城市。 吃过饭我们就沿着海边往市中心的商业街走,海边有很多人在晒太阳,有穿三点的也有只穿T字裤的,躺在沙滩上享受着阳光。
       市中心的海边上很是热闹,酒吧、咖啡店都把椅子摆在路边,很多人都在那边喝边晒太阳。
       4月27日今天因为是周六所以海边的人特别的多, 我们躺在沙滩上晒太阳,别人都是穿着三点式,我们却穿着长衣长裤躺在沙滩上,像一对外星人挺可笑的。我卷起裤腿在海边享受着洁净的沙滩,真想到海里游上一圈,可惜没带游泳衣。下午拍落日去。
       下午4点钟我到海边溜达,海边人很多,老年夫妇手挽着手走在海边,年轻的妈妈带着几个孩子在海边玩,情侣躺在沙滩上享受着阳光,,真是一幅美丽的画卷。
 
图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017