注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇洒一族

平淡做人,真诚做事。

 
 
 

日志

 
 

原创:欧洲之行(四)  

2013-07-09 16:05:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天太累啦,今天起来的时候已经是8点多啦,我洗漱完就到附近的小山上,上山没有路,山上长的都是带刺的植物,我很艰难的爬到山顶,日头已经出来很高了,极目远望四周都是很漂亮的美景,山上种了很多橄榄树,希腊的橄榄油很有盛名。穿过果园我从另一面下山,走过海边,坐在海边的一块大石头上听着海浪声,心里犹如着海面静静的悠闲。
       回到宾馆我做了些大米粥,炒的土豆丝,孩子做些汉堡准备中午吃,孩子说今天要爬8-9个小时的山,从进入希腊我就看见这座带雪的山,那是一片群山起舞的大山,伴着山羊悦耳的铃声,我们在没有路的大山中穿行,在大山之中我们就是一个小点,那么的渺小,沿途还有橘子树、柚子树、柠檬树结着果实,我们摘了橘子和柚子真是好吃,味道就是和我们平时吃的不一样,水分很多。
图片

爱琴海
图片

橄榄树
图片


图片


图片


图片

海边村落
图片

我们住在这家
图片

红绿相望
图片

橙子
图片


图片


图片


图片

海兔
图片

好大啊

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017