注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇洒一族

平淡做人,真诚做事。

 
 
 

日志

 
 

原创:欧洲之行散记(三)  

2013-07-09 15:11:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早上4:20起床5:00出发,开车到不莱梅机场不到20分钟7:00的飞机,一般情况下机场是提前45分钟开始安检、登机,所以我们的时间很充足。此程到希腊往返机票才45欧元非常便宜,这趟航班是不盈利飞行,一个星期一次这样的打折,所以在行李上要求很严,行李超重罚款额很高,在飞机上不提供任何免费的东西,这趟航班全指这个盈利呢。女儿起来的很早做了很多汉堡路上吃,过了安检用带的空瓶子灌水在飞机上引用(德国是直饮水),我看每个人都是这样,很少有人在飞机上买东西,没有座位号随便坐。
      下飞机租车行的车把我们接到租车行,在网上法比安已经租好了车,8天才150欧元感觉真的很便宜。开了几个小时开刀了希腊的克里特岛,这是希腊的最大岛屿,在海边我们边吃午餐听着海浪,吹着海风很是惬意。吃过午餐我们继续前行,路过超市我们买了一些水,上山的路很险都是石子路,走走停停欣赏着美丽的爱琴海,把车放到一个坪上我们开始爬山。在山上没一个高度就是有新的美景,山上有许多山羊,脖子上着铃铛,铃铛声在山间回荡,好事一种美妙的音乐,他们灵巧的身体在崖上爬行速度很快。爬山的过程是很艰苦的,但乐在其中。快到傍晚的时候我们赶紧下山,在天黑前必须到山底。
       下山后我们路过家乐福超市进去购物,准备明天的食物,我们预定的那家宾馆有厨房可以自己做饭。条件很好很干净,楼下还有游泳池,在克里特岛每家都有自己的游泳池。
图片


图片

美丽的爱琴海
图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017