注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇洒一族

平淡做人,真诚做事。

 
 
 

日志

 
 

原创:欧洲之行散记(二)  

2013-07-09 14:56:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
欧洲之行散记(二)4月23日
原创:欧洲之行散记(二) - 潇洒一族 - 潇洒一族
       今天准备参加姑爷奶奶的八十大寿的聚会,这是我们来到德国的主要目的之一,在前年我们去的时候,许诺在她八十岁生日的时候我们来。早晨起来收拾好东西,拿上我们为老太太准备的礼物一幅寿字字画准备出发,老公这个时候就非要看看这幅字,孩子告诉他已经来不及啦,他还是要看。出门的时候女儿说时间很紧了快些走吧,我和女儿就跑着赶到车站,可老公还是不紧不慢的走着,我们眼看着车过去了,这班车没坐上到火车站就赶不上要做的这趟火车。现在知道了德国人为什么守时,因为他们的交通工具都是准时的,他们在网上查好要坐的公交车或者是火车的时间,他们就按照那个时间出行一般也就提前几分钟。
      老太太的生日聚会很热闹,很多邻居还有朋友都来了,很随意的交谈吃着老太太自己做的点心,温馨又感人。
    德国的樱花开了,很美。
                    
图片

樱花
图片
他们在玩一种扔铁球的游戏
图片

不晕的(译音)火车站图片


图片
寿星老家门口德路
图片
寿星老做的饿水果点心
图片
寿星老做的点心

图片
图片
不知道谁家的小猫跑来看我们
图片
女儿家的花园
原创:欧洲之行散记(二) - 潇洒一族 - 潇洒一族



 



 


 


 



 



  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017