注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇洒一族

平淡做人,真诚做事。

 
 
 

日志

 
 

原创:欧洲之行散记(一)  

2013-07-09 14:28:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这次到德国很是费了一番周折,原来订的是20日到德国的机票,19日晚上到北京的机票,因为到德国的航班取消飞行了,北京的机票因为是打折机票因此作废了。因祸得福的是签证在4月19日16:30分才拿到,国际航班因为是他们的原因,所以可以调换航班,这样只损失到北京的机票,重新订了4月22日早上8:56的飞机,虽然国际航班的机票往返才525欧,但也是这次旅行的重头戏啊。买21日16点的火车票,紧张的收拾行李一切都在忙乱中进行。好在后来一切都很顺利,下火车朋友接站到首都机场宾馆住一宿,第二天早上6:30分朋友把我们送到机场,8:56开始了我们顺利的旅行。
    经过9个小时35分钟的飞行到达了华沙机场,在华沙机场候机将近5个小时,在当地时间22日17:55分(时差6个小时)起飞,到德国汉堡机场19:00,德国的工作效率真高,行李几乎是和我们同时到达行李房的,我们的行李很多,来回搬了好几趟,见到女儿的时候才19;20。德国的交通真是发达都是零换乘,我们坐电梯下到负二层,幸运的是地铁还有一分钟就要开了,30分钟后我们到了火车站,距离发车时间还有15分钟,我看了一下表从机场到上火车才用拉45分钟,不得不感叹发达的交通让人们的旅行真轻松便捷。从不莱梅下火车姑爷已经等在车站了,到他家开车半个小时的路程。我们完成了从我家到孩子家的整个旅程。
图片
                                                                                  华沙机场  2013/04/22日                
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017