注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇洒一族

平淡做人,真诚做事。

 
 
 

日志

 
 

《原创》旅行游记《十三》下  

2010-12-30 11:04:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10月20: 啊,罗马的天真好看,蓝天、白云形成了一幅美丽的画卷。只是街面上有些乱,车比较多,特别是摩托车很多速度也很快,尤其听来过罗马的人讲,抢包的大多是骑摩托车人。在罗马街头,有80%的游人都是手里拎着地图,东张西望很有意思。我们从很多游客的身边经过,他们在打听火车站怎么走,那几个人说我们也在找火车站,虽然我们已经走过上了桥,女儿马上下桥告诉他们,我刚刚才从火车站方向过来,给他们指明了路线,大家很客气、友好的分手。中午时分,我们来到河边一个美丽的景点,打开包开始吃午餐,刚拿出吃的,一群鸽子就向我们慢慢的走来,我扔了一块面包给鸽子,这下坏了,鸽子全都飞过来了,女儿埋怨我,鸽子来回飞会带来细菌的,并淘气的拿一块面包放在我的脚上。这的鸽子像四川的猴子,只是没有猴子具有攻击性。

下午到意大利的总理府,总理府在早上九点只要是交50欧元,就可以到总理的办公室。因为是下午,在总统外面有很多游人,卫兵也可以与游人拍照。

下午5:36分我们坐火车离开罗马到比萨,到比萨的时候已经是晚上11点多了。

《原创》旅行游记《十三》下 - 潇洒一族 - 潇洒一族
 尼罗河
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017