注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇洒一族

平淡做人,真诚做事。

 
 
 

日志

 
 

旅行游记(一)  

2010-11-07 21:05:53|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今年10月7日早上7:25分登上了阿联酋航班,将要开始为期一个月的德国之行。这是第一次出国,不免有些心里不安,就像刘姥姥进大观园不知如何是好。

      飞机是8:10分起飞,9点多才开始做发放早餐的准备工作。由于我们在宾馆早上3:20分起床,不到4点就到飞机场了,此时已经饿的不行了。到迪拜机场转机到慕尼黑,进入迪拜机场时,是国内时间的下午4:30分,当地时间11:30,所以在飞机上没有吃到午餐。在机场要候机4个半小时,想到迪拜的超市买点东西吃吧,人家只收迪朗和欧元、美元不要人民币,我们带的又都是500的大面值欧元花不出去。只能就这样在饥饿与干渴中等待登机的时间,在极度的煎熬中等到了登机 ,登机后一个小时才开始发放晚餐。在整个的旅行中只有一个感觉,那就是饿啊。

      到慕尼黑时是国内第二天的下午2点, 慕尼黑7日的21点  也就是说35小时我们只是在飞机上吃了2顿饭。当在慕尼黑机场拥抱我那洋姑爷的时候,本来想说:“见到你很高兴”的时候,结果却冒出来一句:“明天见”,大家哈哈大笑,也对马上就要到明天了。

      迪拜真是一个富裕的国家,从机场就可以看出来,富丽堂皇的建筑,豪华的装修。

旅行随想(一) - 潇洒一族 - 潇洒一族

 

旅行随想(一) - 潇洒一族 - 潇洒一族

 

旅行随想(一) - 潇洒一族 - 潇洒一族

 

旅行随想(一) - 潇洒一族 - 潇洒一族

 

旅行随想(一) - 潇洒一族 - 潇洒一族
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017