注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇洒一族

平淡做人,真诚做事。

 
 
 

日志

 
 

旅行游记(十二)  

2010-12-14 20:57:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      10月18日奥地利:早晨起来有些头疼,我早早起来到旅馆附近的教堂溜达透透气,看见一个男子拿着两个大包,在教堂那喂鸽子,我在旁边小心翼翼的拍照,他打着手势很友好的让我拍照,他从大包里拿出面包揉碎了喂鸽子,并给我一个面包让我和他一起喂鸽子,我很高兴一边拍照一边喂着鸽子 ,他把一大包面包都喂完了,帮我拍了几张照片,给我相机的时候想了想,挨着我用自拍的方式和我合影,我看时间不早了,就和他道别,他一下拉着我的手不让走,当时吓了我一跳,各种恐怖的电影镜头,不断地涌现在我的脑海中 ,在他一边比划一边说的情况下,我弄懂了他的意思,让我和他到其他的教堂继续喂鸽子,我连连说NO、NO,并用半生不熟的英语,告诉他我要到那,要回旅店,哇,他居然听懂了,并反问了我一句,我连连说“yes、yes”。最后以吻手礼告别。我怀着愉快的心情往回走,他能听懂我说的英语,哈哈。

       上午11点我们退房,坐地铁到多瑙河畔,然后到商业街逛逛 。我们来的时候,10欧元车票可以坐48小时,地铁、公交车随便坐,到晚上4点30分停用。晚上7点30分坐火车到意大利米兰,大约明天早上9点多到,听说意大利米兰治安很乱,我们很担心安全问题。

       火车的座位像我们的卧铺,都是独立的房间,每间可以坐6个人,但是每个房间都没有坐满,这个房间只有我们3个,整个旅程都很舒服的。

旅行游记(十二) - 潇洒一族 - 潇洒一族
 
旅行游记(十二) - 潇洒一族 - 潇洒一族
 
旅行游记(十二) - 潇洒一族 - 潇洒一族
 
旅行游记(十二) - 潇洒一族 - 潇洒一族
 
旅行游记(十二) - 潇洒一族 - 潇洒一族
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017