注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇洒一族

平淡做人,真诚做事。

 
 
 

日志

 
 

旅行游记(五)  

2010-11-18 14:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    10月10日是我们结婚纪念日。我们到慕尼黑的一个古老的小镇教堂,德国的教堂很多,一个小镇就有7-8个教堂,这个小镇在多瑙河的边上,景色很美大概音是“卢根斯贝尔格”。

      我们在多瑙河边的一个餐馆,吃了最著名的烤面包,女儿和女婿为我们结婚28年祝贺。遗憾的是这天的照片,可能在数码伴侣的机器中,被第二天传送的文件覆盖丢失了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017